• 91 548 46 19 / 91 559 70 11
  • ania@iies.es

15 de marzo de 2022 – ‘Jornada de Innovación en la Agricultura y la Alimentación’.

 

La FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura) considera a la innovación, y en particular la innovación en la agricultura, una fuerza motora clave para lograr un mundo libre de hambre y malnutrición. 

Existe la necesidad entre los profesionales de la ingeniería de crear empleos de calidad, lo que pasa por la innovación. En la ingeniería en general, y en la ingeniería agronómica en particular, existe una tradición de crear empresas innovadoras. Esta jornada pretende responder a la necesidad de innovación y financiación y mostrar algunos casos de éxito en este sentido.

Por ello, el próximo 15 de marzo de 10:00 a 13:10 h tendrá lugar la ‘Jornada de Innovación en la Agricultura y la Alimentación’, organizada por el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Centro y Canarias, Comisión de Jóvenes Ingenieros, Emprendimiento e Innovación. 

Dirigida a:

  • Ingenieros Agrónomos y Emprendedores de los Sectores Agrario y Alimentario
  • Profesionales Interesados en la Innovación y Autoempleo
  • Jóvenes Ingenieros

 

Inscribirse a la jornada en: https://forms.gle/yqQxrBPAYzQRf5jj9

La jornada será presencial y se retrasmitirá en directo – https://youtu.be/c0QXPgQtynw

Jornada presencial desde el Instituto de Ingeniería de España (IEE)Dirección: Calle del General Arrando, 38, 28010 Madrid

 

Programa de la jornada: aquí