La FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura) considera a la innovación, y en particular la innovación en la agricultura, una fuerza motora clave para lograr un mundo libre de hambre y malnutrición.
Existe la necesidad entre los profesionales de la ingeniería de crear empleos de calidad, lo que pasa por la innovación. En la ingeniería en general, y en la ingeniería agronómica en particular, existe una tradición de crear empresas innovadoras. Esta jornada pretende responder a la necesidad de innovación y financiación y mostrar algunos casos de éxito en este sentido.
Por ello, el próximo 15 de marzo de 10:00 a 13:10 h tendrá lugar la ‘Jornada de Innovación en la Agricultura y la Alimentación’, organizada por el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Centro y Canarias, Comisión de Jóvenes Ingenieros, Emprendimiento e Innovación.
Dirigida a:
- Ingenieros Agrónomos y Emprendedores de los Sectores Agrario y Alimentario
- Profesionales Interesados en la Innovación y Autoempleo
- Jóvenes Ingenieros
Inscribirse a la jornada en: https://forms.gle/yqQxrBPAYzQRf5jj9
La jornada será presencial y se retrasmitirá en directo – https://youtu.be/c0QXPgQtynw
Jornada presencial desde el Instituto de Ingeniería de España (IEE) – Dirección: Calle del General Arrando, 38, 28010 Madrid
Programa de la jornada: aquí